EDIFICIO LARES

VIVIENDAS EN IBI

EDIFICIO LARES EN IBI.

El edificio se sitúa en una parcela recayente a tres calles. La disposición de las 9 viviendas permite que todas ellas sean de esquina, buscando la máxima iluminación natural de todas las estancias. Las terrazas forman parte importante de cada vivienda, prolongando las zonas de estar al exterior.
La modulación de fachada y la combinación de materiales cálidos, expresan el carácter que tienen los interiores de las viviendas: luminosidad, confort y funcionalidad. Este proyecto busca tanto el bienestar y la salud de sus ocupantes como el respeto medioambiental, sin dejar de lado el diseño.
En las viviendas se integran espacios flexibles para desarrollar la actividad laboral desde casa. La versatilidad de los espacios es fundamental: cocinas amplias y abiertas al salón para generar distintos ambientes, terrazas espaciosas e incluso zonas comunes en la azotea que permiten una expansión a sus habitantes.
La sostenibilidad en las viviendas permite una mayor eficiencia energética y un aumento del confort.

DATOS TÉCNICOS

Año: 2020